Подвеска  Двигатель  Кузов  Салон  Тормоза  Электрооборудование  Тюнинг  Фото  Тест драйв  Модельный ряд ВАЗ

Тест-драйв автомобиля Лада Приора (Lada Priora) универсал. Видео

Lada Priora универсал

Как выглядит Лада Приора снаружи

Спереди автомобиль выглядит красивее чем представители китайского автопрома. Сзади автомобиль выглядит еще лучше, однако немного портят впечатление задние фонари, которые уже давно устарели. Также сзади стоит трехзонный парктроник. Его наличие радует, однако данная компоновка парктроника не дает чувствовать углы занего бампера и ими все же можно случайно зацепить препятствие. Заметим, что парктроник есть даже в базовой комплектации. Крышка бензобака на Приоре не закрывается. Видимо, привычка делать незакрывающиеся крышки, осталась еще с советского союза, когда крышки на ключе приходилось покупать самому. Боковые зеркала хорошие, обзора достаточно для слежением за дорогой. Колесные диски литые, выглядят стильно.

Салон Лады Приора Универсал

Багажник большой и его хватит как для поездки на дачу, так и для дальней поездки на курорт. Крышка багажника открывается электронным замком, кнопка в салоне. Закрывается крышка с первого раза без металлического звона (такое наблюдается на старых моделях ВАЗ). Главная проблема автомобиля - передние сидения отодвигаются назад слишком мало. В результате высокий человек уже не сможет комфортно сидеть в автомобиле. Руль регулируется по высоте. Есть электроусилитель руля. Работает он достаточно хорошо. В данной комплектации есть также кондиционер, подогрев сидений, датчик света и дождя. Такой набор электроники просто не типичен для отечественного автопрома! Кроме того есть еще электростеклоподъемники, центральный замок и подушки безопасности. Шумоизоляции в автомобиле практически нет, что вызывает некий дискомфорт.

Подвеска и двигатель

Подвеска достаточно энергоемкая и спокойно глотает "лежащих полицейских" на 50 км/ч. Двигателя хватит для спокойной езды. При включении кондиционера двигатель явно напрягается и очень сильно повышаются обороты.

Цена автомобиля - 370 тыс. рублей.

 

Описание составил Иванов А.И.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх