Видео тест-драйва Чери Тигго. Видео

Фотография Чери Тиго

Автомобиль относится к так называемым «паркетникам», то есть машинам, которые на серьезном бездорожье пасуют. К «тигру» это относится в полной мере. Это вряд ли можно отнести к недостаткам, ведь изначально он проектировался под другие цели.
Внешность автомобиля вполне современна, хотя и не выделяется в транспортном потоке. Но в то же время отсутствуют различные эксперименты китайских дизайнеров, способные отпугнуть потенциальных автовладельцев.
Наслушавшись отзывов о китайских машинах, ждешь каких-то подвохов. Однако явных недостатков автомобиль лишен. Кузов выполнен аккуратным, зазоров «в палец» нет, покраска ровная.
Интерьер выдает происхождение. Пластик, использованный в отделке салона, несколько жестковат, но не более. Подгонка на уровне, заусенцев также не попалось. У сидящих спереди сиденья имеют мощную боковую поддержку, при прохождении поворотов тебя не выносит в сторону. Места сзади достаточно, чтобы не упираться коленями в спинки передних сидений, к тому же сиденье здесь более мягкое.
На ходу не слышно скрипов и прочих неприятных звуков. Подвеска, конечно, жестковата, но тряски не чувствуется. Для наших ям – самое то. Достаточно комфортно чувствуют себя все, и пассажиры заднего ряда тоже. Руль информативен, управлять автомобилем легко, но в предельных режимах нужна хватка. Хотя такие машины и не покупают ради скоростной езды, да и дороги вряд ли ее позволят. Смотрите наше видео с тест-драйвом Чери Тигго.
Двухлитрового двигателя и его 136 лошадиных сил хватает, чтобы обеспечить должную динамику машине. Это лицензионная версия агрегата Mitsubishi.
Если подвести итог, то он будет таким – машина, что называется, стоит своих денег.


Автор: Кушнер В.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх