Услуги пошива чехлов на заказ в автоателье в Москве с опытными мастерами, особенности и преимущества компании

Профессиональное автоателье в Москве с многолетним опытом работы

Автомобильное ателье занимается изготовлением и реализацией автомобильных чехлов. За время работы автоателье в Москве смогло получить доверие поставщиков, завершить сотни заказов, а также собрать множество откликов довольных клиентов. В ассортименте представлен ряд разнообразных авточехлов для самых популярных моделей автомобилей из многих стран мира.

Особенности работы профессионального ателье

Команда дизайнеров и конструкторов выработала четкую схему выполнения заказов. Изготовленные автомобильные чехлы обладают такими преимуществами:

присутствие исключительно качественного и современного сырья;

четкое соответствие готового изделия габаритам кресла;

стойкость материала к преждевременному износу;

долговечность изделия — до нескольких десятков лет;

легкость в установке и обслуживании;

практичность автомобильных чехлов.

Кроме того, ателье занимается пошивом авточехлов на заказ, которые крайне стойки к перепадам температур и воздействию открытого огня. Такое покрытие не боится грязи и влаги, поэтому прослужит долго. А за счет удерживания тепла в салоне сиденья равномерно прогреваются в теплое время года.

Стоит также отметить легкость в ухаживании за чехлами на автомобильные кресла. Для того, чтобы очистить его от грязи, достаточно вытереть покрытие мокрой тряпкой.

Почему стоит сотрудничать с профессиональным автоателье

Московское автоателье Бразерс Тюнинг предлагает большое разнообразие покрытий для автомобильных сидений. Ассортимент постоянно расширяется за счет новых вариантов.

Также авточехлы в Москве могут быть созданы по индивидуальному заказу. При этом цена будет полностью соответствовать высокому качеству изделия. Ведь опытные дизайнеры стремятся получить идеальное покрытие для сидения под любую модель автомобиля.

При пошиве команда использует качественную экокожу и алькантару. Компания закупает эти материалы у производителей из России и Италии.

При этом искусственное покрытие трудно отличить от натурального. Кроме того, экокожа превосходит настоящую по многим техническим характеристикам. Помимо пошива и реализации автомобильных чехлов, автоателье также занимается их установкой. Работы выполняют профессиональные мастера с многолетним опытом работы. На всю продукцию предоставляется гарантия.

Среди большого разнообразия расцветок каждый автолюбитель сможет найти подходящий вариант. Автомобильные чехлы полностью подходят под габариты сидений.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх