Jeep Wrangler и его современные модификации

Семейство автомобилей Jeep Wrangler ведёт свою историю от легендарного Willis-MB, времён Второй Мировой войны и по сей день сохранило определённые характерные черты армейского автомобиля, что ценят почитатели марки и автолюбители, пользующиеся такими автомобилями. Естественно, что с каждым новым поколением автомобили Jeep Wrangler становятся более мощными, функциональными, обзаводятся современными системами безопасности и предлагают всё новые и новые возможности своим покупателям.

Jeep Wrangler и его современные модификации

Автомобиль Jeep Wrangler хорошо подойдёт тем, кто предпочитает проводить время вдали от города, с его обустроенными дорогами. Это семейство автомобилей хорошо приспособлено к передвижению по бездорожью, а также к различным неблагоприятным факторам, осложняющим передвижение. И каждое следующее поколение обладает улучшенными возможностями в преодолении сложных участков дорог и рельефа местности.

Но по сравнению с другими современными полноприводными автомобилями Jeep Wrangler не всегда выгодно отличается по показателю комфорта и функциональности интерьера. Кроме того, не всех устроят показатели расхода топлива таких автомобилей, так как в сочетании с хорошими возможностями движения по бездорожью у конкурентов есть варианты с более скромным потреблением топлива.

Одна из последних модификаций Jeep Wrangler 2019 года носит название «Rubicon» и оборудована таким образом, чтобы обеспечивать проходимость при самых различных дорожных и погодных условиях. Этот автомобиль снабжен резиной Mud-Terrain T/A (33 дюйма) и на нём отсутствуют боковые подножки. Rubicon имеет углы заезда и съезда 36,4 и 30,8 градусов. Автомобиль Jeep Wrangler Rubicon имеет дорожный просвет в 250 см и усиленные мосты Dana 44.

Трансмиссия Rock-Track обладает принудительными блокировками переднего и заднего дифференциалов, а также увеличенным передаточным отношением. Кроме того в Jeep Wrangler Rubicon предусмотрено размыкание стабилизатора поперечной устойчивости простым нажатием на кнопку. Это позволяет значительно увеличить ход передней подвески и повысить показатели проходимости. Также в этом типе трансмиссии реализовано автоматическое подключение переднего моста. За счет использования алюминиевых сплавов при изготовлении дверей, капота, крыльев, рамы переднего стекла автомобиль стал легче, также он имеет усилитель рулевого управления с электрогидравлическим приводом.

Jeep Wrangler и его современные модификации

Автомобили Jeep Wrangler последних поколений обладают узнаваемым дизайном предыдущих выпусков, более комфортным и эргономичным интерьером, мощными силовыми агрегатами и специальной трансмиссией, что обеспечивает традиционно высокие показатели проходимости.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх