Выбор подержанного автомобиля

Мы обычно покупаем подержанную машину. Причины понятны. Мы считаем, что при ввозе из-за рубежа это «рентабельно». Мы можем найти много причин - мы считаем, что он не использовался так долго, и его использование было более правильным. Внешний вид обычно ложь, у нас нет шансов, что мы попробуем что-то «настроенное». Поэтому хорошо открывать глаза на 4, чтобы мы не получили нашу машину навсегда.

Выбор подержанного автомобиля

Это классическая машина с двигателем, которая не подлежит ремонту из-за какого-то постоянного и несъемного дефекта. У нас до сих пор нет баз данных по всем транспортным средствам и их «файлам», как в других странах. Покупатели не так хорошо защищены, потому что они не могут на 100% проверить состояние понравившегося им автомобиля. Эта практика еще не проникла в нашу страну, и мы не можем предотвратить ошибки.

Если мы выбрали автомобиль, перед покупкой обязательно отправьте его специалисту. Только он может дать исчерпывающую информацию о ее состоянии. Мы сами вряд ли могли найти скрытый дефект, поэтому служба может обнаружить дефекты.

Для царапин или ударов, мы проверяем автомобиль снаружи. Каждый «шрам» свидетельствует о происшествии. Проблемы с затвором (спереди или сзади), крылья или двери также указывают на то, что транспортное средство было частью аварии. Следы от града и инструментов, помимо того, что они неприемлемы для сделки, позволяют предположить, что в машине была либо полиция, либо такси. И это сразу повышает ее скорость изнашивания.

Ржавчина на дверях, порогах, крыльях и створках является критерием плохого состояния автомобиля. Если под ним есть эрозия, то автомобиль может гнить. Такой дефект трудно исправить.

Выбор подержанного автомобиля
Сиденья должны быть расположены в случае необходимости, а ремни должны быть функциональными. Последнее требует безопасности предохранительного механизма. Обивка и напольное покрытие не должны носить. Если есть магнитофон, кондиционер или климат-контроль - это хорошо для работы. Вы можете получить серьезное снижение цен на них.

Помните: не покупайте и не смотрите на автомобиль в темную или дождливую погоду. Многие дефекты просто не будут замечены!

Мы также проверяем все основные детали.

Износ шин приятно быть ровным, а не местным. Последнее является признаком проблемы с тормозами, колесами или просто креплением. «Запасная» (запасная) шина также должна выглядеть прилично. Хорошо выглядеть, что это не только "для парламента" и непригодно для использования. Шутка и другие ключевые инструменты автомобиля также должны быть частью комплектации.

Окна должны быть открыты, не мерзнуть. Закройте их плотно. Проверьте двери - вам не нужно толкать их, чтобы закрыть. Замените замки после транзакции. Понятно почему..

Аккумулятор не должен быть подвержен эрозии. Еще одну проблему «Прима-Висты» трудно обнаружить.

Является ли двигатель дизельным или бензиновым, он должен работать плавно. Любые «криминальные» шумы являются свидетельством проблемы. Неважно, если это неисправность или износ. Двигатель не должен заглушаться при движении автомобиля - при ускорении или замедлении. Убедитесь, что из него не вытекает масло. Последнее является гарантией неизбежного дорогостоящего ремонта.

Это нормально для машины, чтобы остановиться по прямой линии. Проверьте тормоза после сильного нажатия на педаль. Последний не должен погружаться или чувствовать себя свободным. Рулевое колесо, в свою очередь, не должно вибрировать.

Опустите автомобиль через решетку, чтобы проверить сцепление и коробку передач. Спустись или остановись. Вам не нужно слышать «постукивание» - это гарантирует проблему амбиций. Хорошо легко менять скорость. Если вам нужно приложить какую-либо силу, проблема есть. В любом случае при переключении не должно быть шума переключения. То же самое касается автомобилей - автомат.

Если синий дым выходит из выхлопной трубы, когда газ подается сразу после зажигания, это свидетельствует об изношенном двигателе. Больше не должно быть дыма из выхлопной трубы. Дымовая завеса и шум предполагают наличие дырок или ржавчины на трубах или глушителях.

Плохая подвеска или износ подвески из-за ударов или постукивания в этих частях. Более громкий звук на ухабистой дорожке свидетельствует о более серьезных проблемах.

С помощью этих советов вы можете только сориентироваться в состоянии автомобиля. Для еще лучшего представления об автомобиле, который вы покупаете, желательно, чтобы его проверил специалист.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх