Тест драйв нового Mercedes A 45 AMG

Супер автомобили классов A и CLA, приводимые в действие турбодвигателем 2.0, доведенным до 421 л.с. в версиях S, знают, как развлекать тех, кто сидит за рулем. Для тех, кому и этого мало есть еще более экстримальный Mercedes-Benz AMG GT

Тест драйв нового Mercedes A 45 AMG

Чтобы не противоречить самому себе по поводу перезапуска классов A и CLA, высокопроизводительный отдел Mercedes, еще раз пересмотрел свой рекорд в плане мощности для 4-цилиндрового 4-литрового двигателя. Мощность двигателя с вариантами S достигла 421 лошадиных сил, а у версий с доступом - с 361 до 367 лошадиных сил. Это значения для моделей, которые пользуются невероятным всемирным успехом. Постоянно растущее распространение версий AMG в прайс-листах Mercedes, выросло с 25 в 2014 году до 60 в 2019 году.

За рулем

У нас была возможность попробовать A 45 S 4Matic + , характеризующейся добавленными аэродинамическими придатками, расширенной передней колеей и 19-дюймовыми легко сплавными дисками, под которыми установлены эффектные красные тормозные суппорты тормозной системы, также доступные в качестве опции на A 45. 
На всех моделях двигатель в переднем положении был опущен и повернут на 180 °, чтобы турбонагнетатель с присоединенным и подключенным двигателем был ближе к центру тяжести. Рама также была усилена наличием дополнительной панели под днищем. 
Информационно-развлекательная система является, очень продвинутой, принадлежащей семье с определенными функциями, которые позволяют измерять производительность и контроль даже на внешних устройствах, телеметрию маршрутов и пробежек кругов.

Тест драйв нового Mercedes A 45 AMG

Оказавшись за рулем, можно регулировать использование автомобиля в диапазоне, включающем Slippery, Innodividual, Comfort, Sport и Sport +, чтобы в конечном итоге настроить гонку, эксклюзивный стандарт на S и обозначенный для движения по треку. 
Тяга характеризуется цельным типом, с наличием двух многодисковых сцеплений для задней оси. Это гарантирует лучшее распределение крутящего момента до такой степени, что даже режим дрейфа обеспечивается для достижения избыточной поворачиваемости при ускорении. 

Двигатель A 45 S просто захватывающий. Можно разогнаться с 0 до 100 км / ч всего за 3 "9 с максимальной самоограниченной скоростью 270 км / ч. Восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением хорошо управляется электронным способом в автоматическом режиме.

Стоит отметить отличное движение на поворотах, благодаря очевидной работе по передаче крутящего момента между четырьмя колесами. 

Теперь только остается ждать определения цены по прейскуранту для всей семьи, которая начинается с A 45 4Matic +.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх