Geely с турбодвигателем покажут в Пекине

Geely Emgrand 7Известная компания Geely, которая является одной из ведущих компаний по производству качественных авто в Китае,  не перестает радовать своих фанатов обновленными автомобилями.

Уже в апреле этого года ожидается представление новой версии автомобиля Emgrand 7 автосалоне Пекина. А после презентации в Пекине, ее выставят на продажу на китайском рынке автомобилей. Geely Emgrand 7 будет оснащен таким турбодвигателем, которого еще не было у Geely.

Сегодня Geely Emgrand 7 – это востребованный дизайнерский автомобиль, который является хорошим конкурентом на мировом рынке. Этот седан довольно быстро развивается и получает много наград. Например, в Украине автомобиль Geely Emgrand 7 был вызнан лучшим автомобилем по количеству продаж за 2014 год. Это авто стало лидером продаж и получило первое место в рейтинге «Авторейтинг 2014».

Новый Emgrand 7 получил обновленные фары, новое решение внешнего вида решетки радиатора, эксклюзивный бампер, замечательные задние фонари, а также, 1,3-литровыйтурбированный двигатель. Внешность этого автомобиля была и так прекрасна, самое главное, что новый Geely Emgrand 7 получил модифицированный турбодвигатель. Четыре цилиндра с турбонаддувом, наиболее эффективный крутящий момент 190Nm, а также, только вслушайтесь, расход топлива всего 6,2 л на 100 км. Разработчики утверждают, что этот турбодвигатель будет работать от 1,5 л до 1,8 л. Мощность нового двигателя достигает 133 л.с. Это авто имеет столько же лошадиных сил, как в двигателе объем которого 1,8 л.

Многие до сих выбирают автомобили с большим литражом, не обращая внимание на то, что такие авто «сжирают» много топлива. Компания Geely верит в перспективу малолитражных двигателей и намеревается и дальше выпускать похожие модели, такие, как Geely Emgrand 7.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх