В Пекине Peugeot представит «четырёхдверное купе»

Peugeot

Увидеть  новое «четырёхдверное купе» от Peugeot можно уже в сети. Официально его представят в Пекине, в автосалоне. Дата намечена на конец апреля. Новинку было решено назвать Exalt.

Модель купе была выполнена по концепт-кару Onyx. Раннее Peugeot выставили концепт-модель в Париже в 2012 году. Как известно, новое купе займёт в длину 4730 миллиметров и в высоту 1310 мм. Материал, из которого был выполнен Exalt, сами производители называют «Акулья кожа». Как сообщается, термически необработанная сталь была использована при изготовлении кузова новинки. 

Представленная модель Onyx в Парижском автосалоне была изготовлена из спрессованных газет, войлока и карбона, а так же был оснащён 600-сильным дизелем.

В моторный отсек Exalt, как известно, установят 340-сильную гибридную установку, которая будет совмещать электрический двигатель и четырехцилиндровый бензиновий мотор. Двигатель отвечает за работу передних колёс купе, а мотор за работу задних. Аналог такой установки встроен так же в гибридном седане и универсале, а так же в кроссовере 3008.

Информация о том, что «Пежо» планирует создать «четырёхдверное купе» официально была подтверждена в конце 2012 года. Однако, в тот раз был установлен срок о представлении новинки только в 2015 году. А так же сообщалось, что купе будет представлен с серийным индексом 501. 

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх