Тюнинг ателье «Brabus» выпустило свою версию Mercedes-Benz A45 AMG

БрабусСпециалисты тюнинг ателье «Brabus» представили свою версию Mercedes-Benz A45 AMG.

Тюнинг версия «Mercedes-Benz A45 AMG» имеет много общего с Brabus версией CLA 45 AMG. Инженеры подготовили специальный кузовной обвес с новыми передними и задними бамперами, спортивным спойлером и увеличенными диффузорами. Стандартные диски были заменены на литые 19-ти дюймовые двухцветные многоспицевые диски. Изменения затронули и интерьер, но детали до сих пор не оглашаются.

В «Брабус» прокачали и силовую установку. Теперь 2-х литровый двигатель будет выдавать 400 лошадиных сил вместо 360, а крутящий момент увеличили до 500 Нм. Так, тюнинговый Мерседес будет разгоняться до 100 км/ч всего за 4,2 с, что на 0,2 секунды быстрее обычного АМГ. Специалисты тюнингового ателье также поработали на подвеской, сделав ее более жесткой. Для того, чтобы справится с мощностью двигается специалистам Brabus пришлось модернизировать и тормозную систему.

Представители «Brabus» заявили, что в ближайшее время выйдет и тюнинговая версия «GLA 45 AMG». За основу модели будет взята платформа передеприводного хэтчбека A-класса.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх