Пряжка Bugatti стоит как четыре Ford Mustang

ПряжкаДанная статья посвящена пряжке ремня, цена которого практически сравнима со стоимостью четырех автомобилей Мустанг на территории Соединенных штатов Америки. Ну, либо полтора новейших Корветта. Так как за данный аксессуар выставляется цена в 84 американских долларов!

И за что же придется отдать такое количество денег, приобретая эту пряжку? Нетрудно догадаться, исходя из стоимости о том, что она изготовлена вручную и с использованием драгоценных металлов. В частности, пряжку имеющую название Calibre R22 Mark I Bugatti Edition очень во многом можно сравнить со швейцарскими часами. Кроме ручной работы, в этой пряжке находится сто элементов. А дело все в том, что во внутренней части пряжки скрыто высокоточное устройство, которое позволяет прецизионную подгонку ремня сообразно его длине.

Исходя из дизайна, верхняя часть данной пряжки похожа на крышку моторного отсека такой модели, как Bugatti Veyron. Не считая этого, в нее встроено очень много сапфировых кристаллов, через которые возможно, как и у суперкара, рассмотреть подробности тонкого механизма. При производстве данной пряжки используются чистейшее золото, титан, а также нержавеющая сталь.

Так же как и каждый производитель неповторимых супер автомобилей, Роланд Итен, который является швейцарским дизайнером аксессуаров, задумывает выпустить ограниченное количество экземпляров данного произведения искусства. Общий тираж данного шедевра, составит сорок четыре штуки, при этом для их создания разработано целых три варианта дизайна. На данный момент изготовлено только лишь одиннадцать штук: для первой партии было применено белое золото, а для второй – розовое.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх