BMW планирует выпускать более 100 тысяч электрических авто

Электромобили и гибридыСообразно расчетам компании BMW в 2020 году объемы изготовления электромобилей и их гибридов, которые продаются маркой I, превзойдет 100 000 экземпляров.

Под-бренд I только начинает входить в жизнь BMW, однако германский автогигант убежден, что этот бренд просуществует еще длительное время. Кроме прочего, в каждом последующем году объемы изготовления автомобилей, издаваемых под данной маркой, будут вырастать и к 2020 году превзойдет отметку в сто тысяч единиц подобных автомобилей в год.

Исходя из слов Норберта Рейтхофера (Norberta Reithofera), который является главой концерна BMW, производитель автомобилей будет элементарно обязан создавать гибриды автомобилей и электромобили марки I в шестизначном количестве для того, чтоб «соответствовать наиболее жестким экологическим общепризнанным меркам».

Необходимо озвучить тот факт, что первые автомобили этого бренда возымели хороший старт. Например, на электрокар серии BMW i3, вышедший на европейские рынки только в конце осени 2013 года, уже получили больше чем сто десять тысяч заявок. Гибрид спортивного автомобиля i8, поступивший в сеть для широкой продажи лишь в июне, еще пользуется широким спросом. Германский производитель автомобилей убеждает, что уже имеет очень много предварительный заказов на данную модель и клиентам нужно ожидать поставок, приблизительно в течение полугода.

Подчеркнем также, что Евросоюз выдвинул условие для производителей автомобилей, чтобы к наступлению 2021-го года производители понизили среднюю степень выброса производимого ими автотранспорта до 95 грамм СО2 на один километр, тогда как в нынешнее время лимитирование располагается на отметке сто тридцать грамм на один километр. Хотя не абсолютно всем автомобильным производителям будет нужно уменьшать выбросы до столь невысокого значения. Для фирм, выпускающих наиболее большие, тяжелые модели лимитирование станет наименее серьезным. BMW рассчитывает на то, что к началу 2020-го года обычный уровень выбросов СО2 у изготавливаемых им машин, которые продаются на территории Европы будет составлять 105 грамм на один километр.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх