Для нового MINI Cooper подготовили пакеты дизайнерских доработок

МиниДля нового поколения хэтчбека Cooper, который официально дебютировал в последнем месяце минувшего 2013 года, компанией MINI подготовила пакет с эксклюзивными дизайнерскими доработками. Покупатели сумеют избрать или один из предлагаемых комплектов дизайна салона и кузова, или без помощи дизайнеров компании самостоятельно сконфигурировать внешность автомобиля. О данном докладывает издательство "Autoweek".

Программа по персонализации была названа  "Characters". Для покупателей предлагается на выбор четыре цветовые вариации: черно-синий, ярко-зеленый, глубокий черный и цвета британского флага. В каждой из предложенных вариаций акцент делается на какой-нибудь оттенок. К примеру, ярко-зеленый дает покупателю возможность на крышу автомобиля и его боковые зеркала нанести салатный принт, а вот, например, на машине имеющую цвета британского флага появляется, великолепная возможно, украсить на кузове вблизи с указателями поворотов английским флагом. В цветовое соотношение с любым комплектом приведены и девайсы – коврики, кресло для ребенка, чехлы для автомобильного салона.

В Российской федерации представительство MINI на данный момент не владеет информацией касательно доступности заказов на территории государства для пакетов Characters. Пресс-служба автомобильной марки попросит потенциальных покупателей смотреть за появляющейся информацией на официальном веб-сайте компании.

Представление нового поколения хэтчбека MINI Cooper состоялось на заводе автомобильной марке расположенного в Оксфорде в декабре 2013 года. Оснащенность базовой версии замечательная: трехцилиндровый двигатель размером в полтора литра, при этом двигатель доступен как в бензиновом, так и в дизельном варианте, двигатели способны развивать сто тридцать шесть и, соответственно сто шестнадцать лошадиных сил. Модификация S предполагает двухлитровый двигатель мощностью в сто девяносто две лошадиные силы. Помимо прочего доступен модифицированный вариант John Cooper Works.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх