Байкеры чувствуют себя счастливее

Люди, использующие мотоциклы для повседневного передвижения, удовлетворены качеством жизни больше, чем остальные. Такие выводы сделали ученые на основании социологического опроса, проведенного службой статистики в Британии.

Опрос содержал такие вопросы, как «Удовлетворены ли вы своей жизнью?», «На сколько счастливыми вы ощущали себя вчера?», «Испытывали ли вы страх в последнее время?», «Беспокоит ли вас что-то?» и прочее.

Ответы на эти вопросы сопоставили с данными полученными из других вопросов. Таким образом, исследователи выявили некоторую зависимость уровня удовольствия от жизни с ездой на мотоцикле.

Окончательный вывод выглядит довольно конкретно: те сотрудники, которые прибывают на работу на мотоцикле, счастливее и радостнее тех, кто использует другие средства передвижения, будь то автобус, велосипед, личное авто или ходят пешком.

А вот самыми несчастными и недовольными жизнью в результате исследования оказались те работники, которые добираются на работу на такси.

На удивление, байкеры все же уступают радостью одной категории людей. А именно тем, кто ежедневно катается на метро и электричке. Напомним, что опрос проводился среди британских респондентов, так что применим ответы к нашей действительности в слегка измененном виде. Будем считать, что россияне, которые катаются на скутерах и мотоциклах, все же наиболее оптимистичны и довольны жизнью.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх