Toyota представила три новые внедорожные модифицированные модели

Компанией Toyota НА Чикагском автосалоне были представлены три версии внедорожников моделей: Tacoma, Tundra и 4Ranner. Особые модификации, получившие название TRD Pro были разработаны заводским тюнинг-ателье японской компании. 

Во всех моделях установлены передние стойки компании Bilsten. Благодаря этому подвеска Tundra получила на 5 сантиметров больше ход,  а в моделях 4Ranner и Tacoma – 2,5 см. Пикапы и внедорожники получили новую настройку задней подвески, благодаря чему удалось увеличить ходы на 3,2, 3,8 и 2,5 см у Tundra, Tacoma и Runner соответственно. 

Так же во всех моделях установили новые пружины передних амортизаторов. Благодаря этому высота передних частей пикапов увеличилась на 5см, а у внедорожника на 3.81 см. В Tundra и Tacoma установили новую выхлопную систему и другие покрышки. В первую модель укомплектовали шинами Michelin, а вторую - BFGoodrich All Terrain KO.

Интерьер и экстерьер пикапов и внедорожников теперь будут выделять декоративные детали. Теперь 4Ranner, Tacoma и Tundra будут отличаться новыми фальшрадиаторными решетками  и шильдиками, указующими на особую серию

Приобрести модели TRD Pro можно будет уже этой осенью. Во сколько обойдутся модифицированные версии на данный момент неизвестно. 

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх