В Швеции испытывают новый кроссовер SsangYong

Южнокорейским производителем автомобилей был привезен «паркетник» в целях прохождения его проверки при зимних погодных условиях. Данный прототип должен пополнить модельный ряд SsangYong уже в этом году.

Кроссовер SsangYong, проходящий дорожные испытания в Швеции,  разрабатывается на той же платформе, что и концепт-кар XLV, который будет представлен в следующем месяце на Женевском мотор-шоу. 

На снимках новый кроссовер находится в защитном «макияже», но он прикрывает не все части автомобиля, и уже сейчас можно говорить о том, что на передних фарах автомобиля будут располагаться светодиодные «реснички», наружные зеркала будут иметь дублеры поворотников, крыша автомобиля и легкосплавные колесные диски окрашены в белый цвет. Приблизительные габаритные размеры кузова имеют следующие параметры: длина – 4,4 м,  ширина – 1,85 м, высота – 1,6 м, колесная база – 2,6 м.

Предполагается, что под капот кроссоверу будут устанавливать 4-цилиндровый бензиновый мотор, объем которого составляет 1,6 л. В паре с двигателем будет работать штатная шестиступенчатая «механика». Альтернативой штатной коробке будет вариатор с таким же количеством виртуальных ступеней скорости. В автомобиль будет установлена технологияStop&Start, которая поможет кроссоверу экономно использовать топливо. 

Производить новый кроссовер будут на заводе SsangYong, который располагается в Южной Кореи. 

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх