Skoda представила фотографии вседорожного универсала Scout

Компанией Skoda были опубликованы фотографии, на которых изображен вседорожный универсал Oktavia Scout нового поколения. Дебютировать Scout будет в марте 2014 года на Женевском мотор-шоу. Материалом для изготовлений обвеса кузова модификации послужил, как и прежде, защитный пластик. Так же модификации увеличенный дорожный просвет. 

Клиренс обычной «Октавии»  меньше на 3.3 сантиметра по сравнению с новым «Скаут». Величина клиренса для российских потребителей пока неизвестна. Стоит отметить, что величина дорожного просвета у предшественника Scout достигала 17,9 см, что на 1,5 см больше, чем клиренс стандартной машины. 

Помимо этого, в модели будет установлена система полного привода и муфта Haldex пятого поколения, которая использует многодисковое сцепление, расположенное в масляной ванне. Такая система имеет меньший вес и большую скорость срабатывания по сравнению с системой прошлой вседорожной модели. 

Под капотом у новинки можно будет увидеть два дизельные агрегаты, а так же бензиновый двигатель. В обычной «Октавии» будут устанавливаться на выбор бензиновые моторы, объем которых варьируется от 1,2 до 1,8 л, а мощность от 86 до 180 «лошадей», и 1,- и 2,0-литровые дизельные агрегаты, развивающие мощность от 90 до 150 лошадиных сил и крутящий момент от 250 Нм до 320 Нм. 

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх