Audi потратит на свое развитие 22 миллиарда евро

Современное производство – это, прежде всего, задача не отставать от прогресса и конкурентов. Это относится ко всем отраслям производства – и автомобилестроение не исключение. Политика компании Audi – тому подтверждение. Доказательством тому – меры, принимаемые компанией для реализации планов на краткосрочную и долгосрочную перспективу. О масштабности решаемых задач говорят уже цифры затрат, на которые менеджмент компании готов пойти в интересах модернизации производства: 22 миллиарда евро. Затраты – не разовые, рассчитанные на годы, но, всё равно, сумма превысила исторический максимум.

Audi пока отказывается от внешних заимствований, рассчитывая на собственные капиталовложения. Расчёт строится на возвратности денег за счёт рентабельности намеченных мероприятий. В Audi не стали «заново открывать Америку». Направление финансовых потоков остаётся традиционными: внедрение передовых технологий и увеличение линейки продукции. И здесь планы Audi – «наполеоновские»: к концу второго десятилетия предполагается увеличить как число производимых моделей – на 12% больше, чем сейчас, так и общее число продаж.

Вкладываться менеджмент Audi намерен, прежде всего, в доработку и продвижение на рынок модели Sportback с различными вариантами двигателей и новых внедорожников. Делают здесь ставку и на купе TT, который менеджмент Audi намерен продемонстрировать публике уже в ближайшие месяцы.

Масштабные планы предполагают масштабное производство – и, не покидая традиционных площадок в Европе и Азии, Audi устремляется в Америку. За два года здесь предполагается запустить производство двух новых моделей на двух вновь открываемых заводах.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх