Honda анонсировала модели для выставки тюнинга

Первая половина года – традиционное время, традиционная выставка тюнинга в столице Японии. Участие в ней –  это уже не только традиция, но и требования бизнеса – принимают участие все крупнейшие мировые производители автомобилей. И все они приходят на выставку с новейшими разработками. Honda также не останется в стороне от мероприятия. В преддверие выставки фирмы анонсируют своё участие интригующей информацией о своих выставочных программах. Поделилась ними и Honda.

Речь, в первую очередь, идёт о концептуальных разработках на ближайшую перспективу. В этом отношении Honda есть, чем похвастать и поделиться. В конструкторском «портфеле» компании – опытный вариант нового кроссовера Vezel и Fit/Jazz на краткосрочную перспективу. Для последнего уже разработано оригинальное оснащение «по последнему слову науки и техники». В перечень тюнинговых новаций войдёт и новая конструкция багажника. Но наибольшую ставку Hondaделает на мультимедийную Connectedcartechnologies. Передача функций водителя программам с широким внедрением интернет-технологий – это и тренд, и политика компании.

«В рукаве» дизайнеров Honda– ещё один сюрприз: Vezel. Эта конструкция удивит любителей и специалистов уже одним внешним видом. Специалистами компании разработан оригинальный дизайн, поражающий сочетанием малого формата и ярко выраженной динамики.

Но и это – не последняя новинка: конструкторы и дизайнеры готовы удивить посетителей выставки новинками «в лице» хэтчбэка N-oneModulo и кроссовера N-box. «Хитом сезона», предположительно, станет N-BWGN, в работе над которым дизайнеры Honda рискнут использовать авангардистскую цветовую гамму.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх