MINI признана лучшим автомобилем с высокой остаточной стоимостью

Британский премиум-бренд MINI одержал победу в номинации «Лучший среди автомобилей, с высокой остаточной стоимостью». Стоит отметить, что эту награду компания получает уже десятый раз подряд. В первый раз компания была награждена в такой номинации на немецком рынке. MINI Cooper S Countryman оказался в самой вершине топ-списка, который опубликовало издание Auto Bild, и одержал победу в номинации Value Champion-2014. Вслед за ним, начиная с 2005 года модели MINI и MINI Cabrio уверенно занимали первые места по перепродажной стоимости. 

Первый выпущенный четырехдверный MINI, имеющий просторный багажник, во всем мире был признан бестселлером. Клиенты со всего мира, управляя автомобилем, ощущали фирменный восторг. Cooper S Countryman внес в сегмент компании как новый стиль бренда, так и яркую спортивность. Прекрасная устойчивость при движении автомобиля обеспечена установкой и блестящей настройкой системы полного привода. Яркий дизайн автомобиля имеет характерный отличительный стиль и очень актуален. Все это дает автомобилю возможность удерживать свою цену на постоянном уровне. Журнал Auto Bild вместе с Институтом исследования рынка Schwacke провел исследование, которое подтверждает этот факт.  По полученным данным перепродажная стоимость MINI Cooper S Countryman составляет 59,1%. Это и сдало убедительным фактором для того, что бы автомобиль занял первое место в своем классе. 

Все результаты, по которым проводится сравнение, основаны на прогнозах, сделанных экспертами в области авторынка, на котором каждый автомобиль имеет свою продажную стоимость. При проведении расчетов учитывалось большое количество факторов, которые влияют на популярность каждой модели с пробегом, продаваемой на рынке. Эксперты рассматривали как характеристики каждого автомобиля, так и затраты на эксплуатацию, сравнительные тесты с конкурентами, тенденции на рынке. 

 Поскольку разница между стоимостью нового автомобиля и его остаточной стоимостью при перепродаже является значительным фактором затрат, низкий уровень потерь стоимости может стать для многих потенциальных покупателей новых автомобилей решающим критерием. Рейтинг Value Champion, таким образом, становится важным подспорьем для клиентов при выборе нового автомобиля. И результаты последнего исследования лишний раз подтверждают, насколько приятно и выгодно инвестировать в фирменный восторг от управленияMINI.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх