Маленький кроссовер MG оснастят гидравлической подвеской

Корпорация из Британии MG, которая относится к концерну из Китая SAIC, снабдит свой кроссовер гидравлической регулируемой подвеской, системой полного привода с раздаточной коробкой и дифференциалом повышенного трения сзади. Кстати, это оборудование станет доступным в основной вариации новинки. Как предполагают, она сможет составить настоящую конкуренцию модели Ниссана под названием Juke. Эти сведения предоставило издание, названное LeftLaneNews.

Эта модель будет серийным вариантом концепта CS, который был представлен несколько месяцев тому назад на шоу в Шанхае. Как ожидают, этот вседорожный автомобиль будет создан на основе MG5 (хетчбэка). А также товарная версия автомобиля будет лишена головных светодиодок, которые установлены на прототипе. Автоновинка получит уменьшенные арки колес и более низкий клиренс.

Другое издание - Automobile China уточняет, что в гамму моторов этой новинки будут входить турбированные "четверки" мощности разного типа. Что касается мощности, то этот двухлитровый топовый агрегат сможет выдать около 204 сил и 280 Нм. Основная версия будет снабжена установкой в 135 "лошадок" и объемом в 1,5. Этот вариант концерн разработал полностью самостоятельно.

Продажи в Китае начнутся осенью грядущего года, а в скором времени после старта новинка будет продаваться и в Британии. Позднее новые модели будут доступны и в других государствах.

Еще летом текущего года поступали подлинные сведения о том, что корпорация MG начнет рассматривать возможность выпустить спортивный автомобиль. Этот спорткар должен дебютировать приблизительно через восемь лет. Позднее стало достоверно известно, что объединенные компании из Китая и Британии совместно выпустят версию автомобиля с версией кузова купе.

 

Автор: Жуов Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх