Появились снимки бюджетника от Datsun


После того, как появились изображения прикрытых под пологом авто, теперь доступны новые фотографии, на которых бюджетник производителя можно разглядеть в деталях.

С учетом фото, которое было опубликовано в одной из соцсетей группой Just Lada, самым первым вариантом производителя Датсун для России стал именно седан. Внешность этой автомашины для РФ сильно отличается от официально анонсированных раньше компактвэна и хетчбэка для Индонезии и Индии, но несмотря на это общее стилистическое исполнение сохранилось для всех вариаций. Помимо всего прочего на внутреннем рынке будет реализоваться в том числе и хетчбэк производителя, который, правда, появится несколько позднее.

Не так давно региональный представитель концерна Датсун в РФ - Ж. Сего огласил ценовую политику стандартной версии этого бюджетного авто: 380 00 российских рублей. Что касается расценок на оптимально укомплектованную версию, то они будут намного меньше, чем на самую доступную модель, к примеру, Ниссана. Кстати, на текущий момент наиболее доступной моделью Ниссана является модель Almera, которая стоит около 430 000. Господин Сего также пояснил, что выход на внутренний рынок машин Datsun никак не будет сказываться на цене авто Nissan.

Стоит напомнить, что машины возрожденного именно Ниссаном бренда Datsun обзаведутся платформой Лады Калины и Гранты. Эти авто начнут собираться на заводе АвтоВАЗ начиная со следующего года. Премьера первого "российского" Datsun начнется в грядущем году в апреле.

При этом Nissan отказал в продаже этих бюджетников в городах Украины по причине того, что там действуют утилизационные сборы и дополнительные пошлины. Выходит, что авто не сможет конкурировать по стоимости с машинами локальной сборки, об этом заявил В. Иванов.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх