Модельный ряд Audi расширится до 60 экземпляров

Автоконцерн Audi уже давно известен среди поклонников и настоящих ценителей немецкого качества, которое проявляется не только в комфорте салонов автомобилей, но и в тщательности проработки мельчайших технических деталей, которые могут повлиять на езду. К концу 2014 года компания планирует выйти на суммарный объем продаж в 1,5 миллиона машин в год, что станет для нее своего рода рекордом.

Многие эксперты утверждают, что для этого инженерам и дизайнерам понадобится максимально расширить модельный ряд новыми автомобилями. Данные слова подтверждает и руководство автоконцерна. Планируется, что уже к концу следующего 2014 года количество машин, относящихся к различным модификациям, достигнет 60 штук. Такого показателя пока не удалось достигнуть ни одной компании или дочернему концерну с мировым именем.

Андре Консбрук заявляет, что значительные изменения коснутся выпускаемых кроссоверов, причем появится несколько новых вариантов, которые станут достойными конкурентами для аналогичных решений от Mercedes, Lexus и BMW. Не останутся без внимания и внедорожники, которые будут оснащаться экономными двигателями и переработанной подвесной системой. Расширение модельного ряда произойдет и за счет выпуска новых вариантов Audi Q1, Q2 и Q6. На них инженеры компании делают основную ставку.

Если продажи достигнут необходимого уровня, то в разработку поступит и обновленная модель машины Q7, которая будет оснащена новым оборудованием и техническими узлами для большего удобства и комфорта во время езды. Однако это долгосрочные планы, поэтому появления нового внедорожника стоит ожидать не ранее 2016 года. Платформа машин будет также подвержена изменениям, которые кардинальным образом изменят представление водителей о безопасности на дороге. Стоимость модельного ряда Audi будет пересмотрена уже в середине 2014 года.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх