Toyota озвучил ценник обновленного Highlander

В следующем году произойдет ожидаемое многими событие - на рынок авто выйдетмодифицированный внедорожный вариант Highlander от Тойоты.

Основная модификация этой новинки с бензиновой установкой в 2, 7 литров и мощностью 185 сил поступит к дилерам из Серверной Америки по стоимости 29 250 долларов. Новинка оснащена приводом на передние колеса.

Среди штатного оборудования стоит выделить три ряда кресел, полный электрический пакет, камеру заднего вида, акустическую систему Entune, легкосплавные диски в восемнадцать дюймов, восемь подушек, системы: электронной стабилизации, трекшн-контроля, экстренного торможения, распределения усилий тормозов, ABS и специальной новой системой, которая поможет трогаться на подъемах.

В самом обширном исполнении эта модель сможет порадовать автолюбителей наличием роскошного салона, отделанного кожей, автоматическим трехсезонным климат-контролем, системой охлаждения и подогрева кресел, навигацией GPS с восьмидюймовым современным экраном, дневными светодиодными ходовыми фарами, модифицированными девятнадцатидюймовыми дисками.

Вместе с агрегатом в 2,7 литров в линейку моторов этого восьмиместного японского авто войдет бензиновая установка в 270 сил с объемом в 3,5 литра (V6) и 335 Нм крутящего. Отдельно стоит выделить силовой гибридный агрегат, который объединил в себе шестерку варианта V и электрический агрегат. Гибридная версия силовой установки обладает мощностью в сумме около 280 "лошадок". Именно этот вариант стыкуется вместе с вариатором без ступеней. Через него тяга идет через все его четыре установленных колеса. Пока еще достоверно нет информационных сведений по поводу того, когда именно новинка поступит в продажи в странах Европы и в РФ.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх