Появились фотографии новой спортивной Хонды

На одном из японских интернет-сайтов были размещены изображения нового кроссовера от "Хонды", который должен стать основным соперником Nissan Juke - Honda Vezel. Данный автомобиль оснащен спортивным набором дополнений от тюнинг-ателье Mugen - компании, с которой японский производитель постоянно сотрудничает. Ее фотографии были получены при помощи сканирования со страниц рекламной брошюры.

Спортивная версия машины отличается от стандартного кроссовера несколькими внешними признаками. Так, машина получила агрессивный кузовной обвес, обновленные бампера и увеличенные в ширину пороги. Также над радиаторной решеткой появилась серая пластина, изменились колесные диски и добавились задний спойлер и сдвоенные патрубки выпускного механизма. Одним слвоом, авто получило настоящую спортивную внешность, воплощающую в себе всю силу и мощь японских машин.

О том, была ли модернизирована внутренняя "начинка" автомобиля от агентства Mugen, информации не поступило. Стандартный Vezel, который автолюбители могли рассмотреть на Токийском автосалоне в прошлом месяце, планируется предлагать на внутреннем рынке либо с бензиновым "движком", имеющий объем 1,5 литра и мощность, равную 132 л.с., либо с гибридным вариантом. Также производитель запланировал установку трехцилиндрового турбомотора с объемом в 1 литр. О появлении подобного варианта уже сообщалось ранее.

Спортивная новинка начинает продаваться в Японии с 20 декабря. В прочих же странах реализация стартует уже в 2014 году. На внешних рынках автомобиль, скорее всего, получит иное наименование.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх