В Женеве будет представлен более мощный Renault Clio RS

В Женеве та автошоу французский автопроизводитель Renault представит хот-хэтч, разработан на платформе Clio RS.

В компании до сегодняшнего дня посчитали нужным не распространять информацию о новой модели. По некоторым данным известно, что в марте на женевском автосалоне будет показана топовая версия Renault Clio RS. Эту модель разработали специалисты Gordini.

Под капотом автомобиля инженеры решили установить бензиновый 1,6-литровый турбомотор с 4-мя цилиндрами, развивающий мощность 230 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 285 Нм.

Вес автомобиля на 25 кг легче, чем стоковая версия. Так уже автомобиля занижена на 10 мм подвеска. Это дает возможность автомобилю достигнуть 100 км/час за 5,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля - 250 км/час. Стоит отметить, что стоковой модели Renault Clio RS необходимо 6,7 секунды, что бы разогнаться до «сотни».

Внешне Renault Clio RS Gordini будет отличаться 18-дюймовыми дисками Radical White и специфичной ливрее, выполненной в двух цветах. Салон автомобиля украсят накладки  педали, выполнены из нержавеющей стали, элементы, выполнены из карбона, спортивные сиденья Recaro а так же мультимедийный цент R-Link.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх