Citroen DS3 Cabrio Racing запустят в конвейерное производство


В начале 2014 г. «Ситроен» DS3 Cabrio Racing сменит статус с концептуальной модели на товарную. Французы несколько дней назад анонсировали серийный выпуск своего оригинального кабриолета.

Напомним, что шоу-кар DS3 Cabrio Racing был показан прессе и публике в британском Гудвуде на пользующемся стабильно высокой популярностью «Фестивале скорости». Auto Express пишет, что внешнее оформление конвейерной модификации «Дэ-Эс Кабрио Рэйсинг» будет копировать стилистические черты концепта. Таким образом, можно предположить, что в дилерские салоны машина поступит с матовым серым цветом корпуса, хромированными дверными ручками, цветными аппликациями на кузове, черными корпусами наружных зеркал и др.

Переходим к интерьеру новинки. Данные, приводимые Auto Express, указывают на то, что о принадлежности авто к особой серии будут сигнализировать двухцветные сиденья-ковши с кожаной отделкой и вставками из алькантары, а переднюю панель украсят карбоновые элементы. О других элементах интерьера издание ничего не написало.

Капот «Ситроена» DS3 Cabrio Racing будет скрывать бензиновый движитель THP емкостью 1,6 л, располагающий отдачей в 200 сил и вращательным моментом 275 Н*м. Время «полета» с места до «сотки» у авто с деактивируемой крышей составит 6,5 с. Максималку ПО ограничит на 220-ти км/ч.

Читатели уже догадались, что производитель позиционирует DS3 Cabrio Racing как машину премиум-класса. Именно поэтому ее выпустят скромным тиражом в 400 копий. Ценник и даты поставок в дилерские салоны новинки пока остаются тайной за семью замками.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх