Фотошпионы рассекретили «внешность» дебютного «БМВ» с передним приводом

Ресурс Worldcarfans, славящийся «разоблачениями» моделей, выпуск которых известные производители только планируют, разместил шпионские снимки товарного компактвэна «БМВ», который станет дебютным автомобилем с передним приводом в парке компании. Профильные издания пишут, что новинка получил наименование 1-Series GT, а ее дебюта стоит ждать на весенней женевской автоярмарке.

Судя по фотоснимкам, экстерьер конвейерной модификации машины практически 1 в 1 повторяет «внешность» концепта. В его роли, напомним, выступил «БМВ» Active Tourer, продемонстрированный баварцами на парижском автошоу осенью 2012-го.

Серийный компактмобиль будет базироваться на модульной «тележке» UKL – на ней, к слову, основывается и хэтч MINI Cooper последней генерации. Ожидается, что модель выпустят в двух вариациях – с салоном на 5 мест и с салоном на 7 сидений, что существенно расширит аудиторию потенциальных покупателей.

Моторная гамма 1-Series GT вместит дизельные и бензиновые двигатели, «выхлоп» которых будет находиться в диапазоне 82-184 л.с. и 122-224 л.с., соответственно. В числе силовых агрегатов покупателям предложат свежие 1,5-литровые трехцилиндровики, устанавливаемые на новые модели «Мини». Дизельная модификация такого движка выдает 116 сил, а бензиновая – 136 «лошадок».

На рынке «БМВ» 1-Series GT станет конкурировать с «Мерседес-Бенц» B-Class. Кроме того, среди соперников новинки может оказаться компактвэн Audi, который производитель хочет выпускать на базе авто A3. Дата выхода и примерный ценник 1-Series GT остаются неизвестными.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх