«Форду» понадобится всего один год для вывода на рынок свыше двадцати новых моделей

Компания «Форд», входящая в ТОП мировых автопроизводителей, в настоящее время занята поистине наполеоновскими планами по увеличению объемов реализации своей продукции. 2014-й станет для американцев рекордным по числу выпущенных полностью новых / фейслифтинговых моделей: их будет двадцать три!

Ford планирует уложиться с новинками с января по декабрь 2014-го. 16 машин, т.е. больше двух третей, выйдут только на североамериканском рынке, что заставляет усомниться в рациональности политики компании: строя наполеоновские замыслы, не логичнее ли «наступать» на рынки развивающихся стран вроде Индонезии и Индии, чем заполнять продукцией национальный рынок, и так перенасыщенный автомобилями других производителей?

Ford’ом до сих пор не опубликованы наименования всех дебютантов 2014-го. Профильные издания пишут, что с уверенностью можно говорить лишь о релизе моделей Transit, Mustang и Transit Connect свежих генераций, а также нового кроссовера Lincoln MKC. По расчетам «Голубого овала», в следующем году будет произведено порядка 6-ти млн. автомобилей марки, причем на долю «бестселлера», «Форд» Focus, придется около 20% (т.е. 1,2 млн. машин).

Американцы также намереваются презентовать ряд свежих турбированных силовых агрегатов линейки EcoBoost, активно внедрять в оборудование машин топливосберегающую опцию Stop&Start и оснащать авто электронными системами контроля вождения. Наконец, 2014-й ознаменуется для компании открытием нескольких новеньких фабрик: одной в Южной Америке и двух в Азии.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх