В Сеть «просочилась» первая информация о хэтчбэке Nissan «гольф-класса»

На 2014 г. компанией «Ниссан» запланирована презентация свежего хэтча, который составит конкуренцию «Опелю» Astra, «Фольксвагену» Golf и другим машинам «С»-сегмента. В настоящее время еще неясно, какое наименование получит новинка, однако британский ресурс AutoExpress на днях разместил первые ее изображения.

Судя по рисункам, Nissan «гольф-класса» будет выполнен в одном стиле с представленным совсем недавно Qashqai. Кроме того, хэтчу достанутся силовые установки с данного кроссовера: AutoExpress пишет, что с уверенностью можно сказать о том, что новинку оборудуют бензиновыми движителями емкостью 1,6 (отдача – 150 сил) и 1,2 л (115 сил), а также парой дизелей на 1,6 (130 «лошадок») и 1,5 л (110 л.с.). Над «горячей» вариацией хэтча поработает отделение «Ниссан» Nismo: журналисты «пророчат» ей движок с отдачей около 250-ти сил. Японцы конструируют подобные машины для того, чтобы бренд пользовался популярностью у молодежи.

AutoExpress предупреждает, что не следует рассчитывать, что новенький «Ниссан» будет характеризоваться доступным ценником. Из того, что машину снабдят кучей актуальных «наворотов», ее цена может подняться до весьма приличного значения. Из «наворотов» нужно отметить, прежде всего, систему автоматического торможения, комплекс контроля за пешеходами, всевозможные радары и камеры. Наконец, на новинке будет реализована опция «общения» со смартфоном владельца или его компьютером: это позволит, к примеру, задавать маршрут поездки, находясь дома, - сообщение автоматически будет послано в навигационный комплекс авто.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх