В Сети появились «патентные» фотографии Porsche 911 с кузовом «тарга»

Французский ресурс AutoMoto опубликовал изображения вариации спортмобиля «Порше 911» с «тарга»-кузовом. Скорее всего, фотографии французам предоставил инсайдерский источник, потому что немецкая компания отправила их патентное ведомство и, очевидно, не хотела предавать огласке. Дебют машины состоится на детройтской автоярмарке в январе.

Согласно предварительным сведениям, таргу построят так же, как и машину предыдущей генерации. Базой для новинки послужат полноприводные модификации Carrera 4S и Carrera 4. Первая, как известно, оснащается бензиновым движком на 3,8 л, выдающим 400 сил, вторая – мотором на 3,4 л с «выхлопом» 350 «лошадок».

Наиболее скоростной вариант предшественника «Порше 911», располагавший 385-сильным движком, разгонялся до «сотки» за 4,7 с. На преодоление аналогичного скоростного предела у Carrera 4S уходит всего 4,3 с, а у «обычного» Carrera чуть больше – 4,5 с.

В будущем у Porsche 911 может появиться вариация с корпусом «спидстер». Среди ее отличительных черт особенно будет выделяться отсутствие внешних дверных ручек. Данный элемент станет отсылкой к гоночной классике «Порше» - модели 550 Spyder, которая выпускалась в 1953-57 гг.

Напомним, что днем ранее ресурс Worldcarfans, славящийся подборками шпионских фотографий, опубликовал снимки «тарга»-версии Porsche 911 без «камуфляжа» на дорожных испытаниях в ФРГ. Те снимки предоставили для автолюбителей примерно ту же информацию о модели, что ио опубликованные французским изданием официальные фотографии. Остается ждать премьеры модели, а с ней и оглашения теххарактеристик.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх