Seat собирается выпустить кроссовер

Автопроизводитель Seat создал новый прототип кроссовера на пять посадочных мест. Он был продемонстрирован журналистам специальном исследовательском центре, где сотрудники компании занимаются новыми разработками. Журналистам запретили фотографировать новый полновприводный прототип, но представители компании немного рассказали про особенности серийного варианта внедорожника и некоторые его характеристики.

Кроссовер основан на платформе MQB модульного типа. В длину он составляет 4,35 метра. У семейства Leon был позаимствован стиль, на основе которого создали дизайн прототипа. Кстати, его наградили крупными светодиодными фарами головного света. Ожидается, что эта же модель станет своеобразным донором для внедорожника и передаст ему собственную гамму силовых установок. 

в настоящее время прототоип новой модели от испанцев называется Tribu, однако разработчики рассказали, что серийный автомобиль абсолютно точно получит другое название. Представители компании при этом уточнили, что со стороны руководства Volkswagen не было дано официального разрешения на начало серийного производства внедорожника, но они должны дать его на следующей неделе. Если решение будет положительным, то дилеры получат новинку в 2016 году

В Сеате в первый раз начали разговаривать о возможности выпуска внедорожника еще четыре года назад, когда продемонстрировали прототип Tribu. Но со временем, а точнее через несколько месяцев, проект был заморожен. Через пару лет компания создала концепт-кар модели IBX. А в прошлом году руководство испанской компании все-таки приняло решение вернуться к производству модели внедорожника.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх