Nissan представил обновленный Almera

В Таиланде компанией Nissan был представлен рестайлинговый седан Almera, на других рынках известен как Sunny, Tiida и Versa. На российском рынке Альмерой называют слегка рестайлинговую вариацию седана Bluebird Sylphy, который построен на той же базе, что и Renault Logan. В Японии его выпускали на протяжение семи лет и окончили выпуск в 2012 году.

Рестайлинговый Альмера отличает новый дизайн фар главного света, новая решетка радиатора и доработанный передний бампер, на котором расположили противотуманные фары с хромированной окантовкой и другой заборник воздуха. Так же были изменены задние фонари и бампер. Помимо этого, седан оснастят 15-дюймовыми колесными дисками и электроприводом складывания зеркал.

В салон установят новую центральную консоль с мультимедийным пакетом, который будет украшать 6,1-дюймовый сенсорный экран. Так же будут доступна функция Bluetooth и установлен DVD-проигрыватель. 

В Таиланде будет предлагаться вариант с установленным под капотом 79-силовым 1,2-литровым трехцилиндровым агрегатом. В паре с ним будет работать либо пятиступенчатая коробка передач, либо вариатор. На индийском рынке будет продаваться вариант с 99-сильным 1,5-литровым бензиновым двигателем и 86-сильным дизельным такого же объема мотором, выдающим 200 «ньютонов». В Мексике будет доступна 109-силовая бензиновая установка.

Что бы купить обновленный Альмера в Индии нужно иметь при себе минимум $13 000.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх