Глава корпорации «Богдан» высказался за сохранение спецпошлин

Ожидается, что упрощение таможенных взаимоотношений между Украиной и Российской Федерации окажет воздействие увеличению объемов экспорта продуктов машиностроения. Во всяком случае, такого мнения придерживается глава корпорации «Богдан». Он говорит о том, что украинское Правительство обязано не устранять функционирование специальной пошлины, касающийся импорта готовых автомобилей. Он считает, что необходимо продолжать политику, которая защищает внутренний рынок, а также отечественных автомобильных производителей.

Олег Свинарчук рассказал о том, что Украина обязана активно развивать собственное производство. Исключительно при помощи такого варианта развития ситуации можно будет гарантировать устойчивое и максимально стабильное экономическое развитие, что в свою очередь должно положительно сказаться и на улучшении жизни всех граждан. Он также считает, что если активизируется экспорт украинских автомобилестроительных продуктов в Россию, то корпорация «Богдан» сможет увеличить собственные поставки намного, буквально в десятки раз. Но президент компании все же воздержался от каких-либо заблаговременных прогнозов.

Он еще рассказал, что всегда подверчивалась большая важность экспортных рынков, в том числе и российского для его компании, потому что для безубыточного функционирования недостаточно внутреннего рынка. Они всегда пытались найти стратегического партнера и сейчас занимаются тем же для того чтобы исключить ограничения. Он отметил, что сейчас компания нашла партнера в лице китайской корпорации JAC, которая позволила производить и продавать автомобиль, как внутри, так и за пределами страны.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх