Калифорнийский патруль пересядет на электробайки

Скоро в городке Сирес штата Калифорния патруль пересядет с обычных байков на электрические.

Компания Zero Motorcycles разработала три электрических мотоцикла, которые в скором планирует передать в полицейский департамент Сиреса за счет предоставленного гранта в размере $60000 на поддержание в Долине чистого воздуха. 

В полицейских байков будет полностью отсутствовать вредный выброс. Еще одной полезной чертой для полицейских является их абсолютная бесшумность. Сотрудник полиции Сиреса сержант Крис Перри говорит: «Мы словно вступаем в новую эру полицейской деятельности!»

«На таких байках можно проезжать внутри помещения, так как они не выкидывают вредных веществ в атмосферу»

Байки производства компании Zero смогут разогнаться до 95 миль в час, что эквивалентно 154 км/час, и преодолеть без подзарядки 264 км. Так же инженеры установили функцию рекуперации, которую можно включать и отключать. Она рекуперирует энергию при торможении. Отсутствие переключения передач, сцепления еще больше помогут полицейским выполнять свою работу.

По словам вице-президента Zero Motrorcycles Джона Ллойда, их мотоциклы выбирает все больше департаментов. Это объясняется тем, что байки были разработаны именно для работы в правоохранительных органах

Стоит отметить, что Zero Motrorcycles специфицируется на разработке, производстве и продаже электромотоциклов. Компания находится в калифорнийском городе Санта-Круз. Так же компания имеет официальных представителей в Европе. Клиенты, проживающих в остальных уголках мира смогут приобрести продукцию, оформив заказ на официальном сайте компании. Электробайками вооружается не только полиция США, но и полиция Колумбии и Гонконга.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх