Компания «Минск-Мото» представила свою самую доступную модель

Предприятие с говорящим названием «Минск-Мото» выпустило свой самый бюджетный мотоцикл – речь о M1NSK D4 125. В 2014-м байк окажется, помимо Беларуси, на рынках Казахстана и РФ. Ценник новинки – всего $1,15 тыс. Модель входит в свежую линейку «Минска», которую фирма разрабатывала в течение полугода.

«Минск» D4 125 отличается гармоничным дизайном, топливной экономичностью, простой конструкцией, учитывающей особенности трасс СНГ. Производитель даже заявляет, что у D4 125 есть все качества, чтобы стать бестселлером.

Новинка оборудована четырехтактным одноцилиндровиком емкостью 125 «кубиков» с «выхлопом» в 10,5 л.с. Базовой комплектацией предполагается наличие фронтального дискового тормоза, электростартера и вспомогательной центральной подножки.

Примечательно, что в «скелете» D4 125 применено множество элементов и деталей, позаимствованных с других байков «Минск-Мото». К примеру, руль, гарантирующий повышенную эргономику посадки, или головная оптика.

Вместе с релизом D4 125 минский мотозавод объявил рекомендованный розничный ценник на свежий TRX 300i (туристический эндуро), оснащаемый 26-сильным одноцилиндровиком. В Беларуси и РФ он станет реализовываться за $5,1 тыс.

Специализация TRX 300i – продолжительные поездки. Согласно пресс-релизу, этот турэндуро открывает новую главу в «биографии» «Минск-Мото». Стоит отметить, что после спуска с конвейере «стайка» новых 300i была отправлена компанией в пробег Брест-Душанбе длиной 10 тыс. км. Тройка байков, участвовавшая в заезде, успешно с ним справилась, зарекомендовав себя на «отлично» во всевозможных дорожных условиях.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх