В Январе покажут новый прототип седана от Acura

Компания Акура собирается представить свою новую разработку на очередном автосалоне, который намечен наянварь следующего 2014 года в Детройте. Производство серийного типа нового прототипа данной модели хотят начать во второй половине 2014 года. Ожидается, что TLX будет изготавливаться на заводе в городе Мэрисвилл, который находится на территории США.

Многих интересуют разнообразные вопросы, которые напрямую связаны с новым седаном от люксового бренда японского автомобильного производителя Хонда.

Говорится о том, что новая модель будет оснащаться одни из двух на выбор высокопроизводительных и в то же время весьма экономичных агрегатов, обладающих уникальной системой прямого топливного впрыска. Каждая силовая установка будет функционировать с новой трансмиссией. Пока что нет никакой конкретики касательно характеристик моторов. Но в компании отметили, что модель TLX будет продаваться и с полным приводом, и с приводом на два колеса.

Процесс разработки очередной модели осуществлялся в США. В модельном ряду Акура автомобиль заменит четырехдверный TSX. Автомобильный производитель решил пойти на это для того чтобы создать определенное единообразие в семействе собственных седанов, куда должно войти три машины: ILX, TLX и RLX.

В качестве последней новинки, которая была продемонстрирована компанией Acura, выступио гибрид RLX Sport Hybrid. Данная машина оборудована надежной силовой установкой, которая в свою очередь состоит из бензинового двигателя на шесть цилиндров, который также обладает прямым топливным впрыском, и роботизированной коробки передач с парой сцеплений, а также три электрическими моторами.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх