Тюнеры Topcar представили аэродинамический обвес для «заряженного» Porsche Macan

Российская тюнинг-мастерская Topcar, специализирующаяся на постпродажной доводке люксовых машин (большинство – Porsche), презентовала первую программу доработок «горячего» кроссовера «Порше» Macan. Релиз автомобиля в новом «обличии» запланирован на весну следующего года.

Аэродинамический обвес «Макана», разработанный Topcar, состоит из свежих бамперов, боковых порогов, накладок на передние крылья (с лого ателье) и задние двери, нижней губы фронтального бампера, расширителей задних и передних крыльев – эти элементы делают машину более агрессивной. Также в спорт-пакет входят диффузор и тыловой спойлер. Все детали аэро-комплекта выполнены с применением кевлара и карбона по технологии вакуумной формовки. Они «заточены» под фабричный крепеж, так что заменить их «родными» деталями не составит труда.

При наличии некрашеных карбоновых накладок и вставок стоимость обвеса для Porsche Macan составляет €18,27 тыс. (827 тыс. р.). Отказ от использования углепластика срезает этот ценник на €3,65 тыс. (до 662 тыс. р.). К слову, базовая комплектация «Макана» в России будет реализовываться по стоимости 2,55 млн. р.

При желании у тюнинг-ателье Topcar можно также заказать кованые колесные диски ADV.1, персональное оформление салона и программы увеличения мощности моторов. Детальная информация о последней опции пока не сообщается.

Напомним, что публичный показ компакт-кроссовера «Порше» Macan состоялся в ноябре текущего года. На данный момент модель предоставляется с тремя движками – дизелем V6 на 3 литра и двумя 6-цилиндровыми бензиновыми моторами емкостью 3,6 и 3 л.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх