Ferrari оснастит свою новинку турбированным двигателем

Сейчас очередное поколение знаменитого итальянского суперкара Ferrari California проходит специальные дорожные тесты. Сообщается, что автомобиль должен будет получить новый мощный турбированный двигатель. Скорее всего, это будет агрегат объемом в 3,8 литра, а его мощность составит 530 лошадиных сил. Ожидается, что уровень крутящего момент достигнет поразительных 710 Нм. Современная версия оборудуется атмосферной силовой установкой объемом в 4,3 литра. На следующий год намечен премьерный показ нового автомобиля от итальянских мастеров. Ожидается, что это событие произойдет на популярном мотор-шоу, которое ежегодно проходит в Швейцарии, в Женеве.

При помощи турбированного мотора, скорее всего, итальянская компания собирается придти в норму с новыми экологическими стандартами, вступающими в силу на территории Европы с 2020 года. В соответствии с новыми экологическими нормами выбросы углекислого газа в атмосферу будут должны находиться на уровне не более чем 95 граммов.

Ранее представители Феррари выступали с опровержением какой-либо информации касательно разработке кроссовера, а также седана. Председатель совета правления рассказал об этом в СМИ. Лука ди Монтеземоло отметил, что эти данные являются далекими от реальности.

Представитель итальянцев рассказал, что они не собираются отказываться от акцентирования внимания на опыте и традициях. Они планируют заниматься производством новых автомобилей, однако они будут изготавливаться исключительно при учете их позиций на мировом автомобильном рынке, а также помня об истории компании и ее особенностях. Он всячески подчеркивал преданность компании традициям.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх