Киевские водители маршруток обязаны перевозить льготников

В маршрутках, которые занимаются работой в украинской столице, нет никаких лимитовкасательно проезда льготников. Поэтому водители не имеют права отказывать категориям льготных групп в осуществлении бесплатного проезда, поясняя это тем, что они могут перевозить во время рейса не более пары человек. Поэтому большое количество людей постоянно выказывает свое неудовольствие и призывает государственных мужей разобраться в в этом деле и, в конце концов, дать возможность людям получить свои законные права.

Директор отдела транспортной инфраструктуры в Киеве рассказал, что нет ограничений на число мест во время транспортировок обладателей льгот в киевских маршрутных такси. Евгений Водовозов сообщал и о том, что согласно с законодательством перевозкой льготников занимаются все транспортные организации всех форм собственности. Значения еще имеет и их подчинение. И приватные и другие предприятия, занимающиеся перевозками, подпадут под действие данного закона.

Если вдруг перевозчик нарушил непосредственные права граждан получить законный льготный проезд, человек имеет право пожаловаться в правление Государственной инспекции, которое профилируется на снабжении транспортной безопасности. Этот орган должен обязательно осуществить специальную проверку водителя маршрутки и предприятия. Она может наказывать недобросовестных перевозчиков.

Чиновник подметил, что за нарушения маршрутчикам полагается штраф. Таким образом, государство хочет припугнуть перевозчиков и заставить их соблюдать правила.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх