Carisma Auto Design разработала самый дорогой вариант Land Rover Defender

Бртанской компанией Carisma Auto Design, которая занимается тюнингом автомобилей,  для специфического клиента была построена уникальная в своем роде вариация внедорожника Land Rover Defender. Стоимость такой работы составила $130 000.

«LR Defender  является иконой автомобилестроения в Британии. Внедорожние возможности этого автомобиля делают его легендарным. По желанию одного из наших клиентов мы совместили в «Дефендере» его неограниченные внедорожние возможности с внутренним пространством и сделали его уникальным как Rolls-Royce» - говорит Клайв Дрек – директор отдела продаж и маркетинга Carisma Auto Design.

По словам работников компании, у интерьера тюнингового Defender есть все шансы занять место самого роскошного варианта этой модели из всех существующих. Внутри автомобиль обшит белой кожей с элементами из дерева. В задней части салона разместились электрорегулируемые сиденья. Не обошлось без складывающегося столика, холодильника с хрустальными бокалами, атмосферной подсветки с возможностью регулирования яркости и, конечно же, компьютеров, оснащенных функциями Bluetooth и Wi-Fi. Мониторы разместили в спинках передних сидений. Кроме всего этого в автомобиль установили аудиосистему Bang & Olufsеn.

Под капотом у новинки по прежнему находится дизельный агрегат объемом 2.2 литра, который развивает мощность в 122 л.с

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх