Линкольн MKC узнал себе цену

Фирма Lincoln, являющаяся «дочерним» подразделением «Форда», разместила в Сети прайс-лист свежего премиум-кроссовера MKC, созданного на базе «паркетника» Ford Kuga. В салонах у дилеров новинка появится только летом.

На североамериканском рынке «Линкольн» MKC станет доступным в трио вариантов оснащения: Reserve, Select и Premiere. Клиенты вольны будут выбрать меж парой силовых агрегатов емкостью 2,3 и 2 л, характеризующихся «выхлопом» 275 и 240 «лошадок», соответственно.

Стоимость базовой вариации авто с коробкой-автоматом и крутящим моментом на переднюю ось определена производителем в $33,995 тыс. Списком оборудования этой версии предполагается наличие легкосплавных восемнадцатидюймовок, семерки подушек безопасности, мультимедиа-комплекса с монитором на 8 дюймов, полного электропакета, водительского сиденья с электрорегулировками, камеры тылового обзора, опции бесключевого доступа в кабину и кнопочного пуска движителя.

Дальше – «Линкольн» MKC с ценником $37,225 тыс. В такой машине владельца ждет амбиентная подсветка, переднее пассажирское кресло с электрорегулировками по 10-ти направлениям, система HomeLink и многое другое.

Наконец, топовая вариация MKC оценена производителем в 40,93 тыс. «зеленых». На ней предусмотрен стеклянный панорамный верх, продвинутая навигация, система контроля «слепых» участков, сиденья с опцией охлаждения, а также функция дистанционного управления дверцей багажного отделения.

Постройка «Линкольна» MKC начнется во 2-м квартале 2014-го на фабрике в Луисвилле, Кентукки.





Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх