Концерн Daimler собирается увеличить рабочий день на немецком предприятии

Автоконцерн Даймлер принял решение о пересмотре существующих объемов по производству седанов Mercedes-Benz S-класса по причине чрезмерно высокого уровня спроса на автомобиль со стороны потребителей. Концерн решил принять определенные меры для разрешения данной ситуации.

Сотрудники предприятия в Зиндельфинген, который находится в Германии, со следующего года будут вынуждены проводить на своих рабочих местах дополнительно по 74 минуты ежедневно. Концерн при этом когда-то раньше уже увеличил длительность дня на работе на 30 минут, а также на предприятии были введены дополнительные смены по субботам. В общем, руководство компании старается всячески увеличить объемы производства.

На территории Германии и некоторых соседних с государств автомобиль S-класса занимает одно из лидирующих мест по уровню продаж в своем сегменте. В завершении октября компания получала более 30 000 официальных заявок на приобретение популярного седана. Например, за идентичный период прошлого года фирма смогла продать на мировом рынке чуть больше 65 000 машин этого класса.

Mercedes-Benz смог увеличить собственные объемы реализованных транспортных средств в период с начала и до конца года. Показатель роста составил приблизительно 11 процентов относительно такого же периода за прошлый год. Самыми популярными и востребованными моделями на это время можно назвать автомобили классов A, B, а также CLA-класса. Руководством компании уже были оповещены североамериканские дилеры касательно некоторых ограничений в поставках купе CLA-класса, потому что спрос на модель сейчас слишком высокий.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх