Toyota использует Gran Turismo 6 для оценки реакции пользователей на новые авто

Toyota разместила в Сети тизерное изображение спорткара, разработанного для гоночной видеоигры Gran Turismo 6. Журналисты ресурса AutoPlus пишут, что дизайн этого кара может намекать на то, каким будет внешнее оформление наследника купе Supra. В концептуальном исполнении новая «Супра» дебютирует на автоярмарке в Детройте.

Согласно инсайдерским данным, над «Супрой» японцы работают сообща с «БМВ». Новинка обзаведется модернизированной вариацией шасси от купе GT86, а ее внешность будет перекликаться с элементами дизайна дрим-кара FT-HS, показанного в Детройте в 2007-м. На машину установят гибридный силовой агрегат, включающий, помимо электродвижка, или шестицилиндровик емкостью 3,5 л, или «турбочетверку» на 2,5 л.

Альянс BMW и Toyota приступил к совместным действиям еще в конце января. По контракту, компании планируют разработать новый вид аккумуляторов и силовую установку на топливных ячейках (проект «водородного» автомобиля).

Возвращаясь к началу новости, стоит отметить, что в GT 6 пользователи могут не только оценить «внешность» спорткара «Тойоты», но и проверить его на поворотах и шоссе. Даты выхода апдейта игры, в котором будет присутствовать наследник «Супры», пока не сообщается. В любом случае, на рынке новинка появится не раньше 2017-го, так что видеоигра – лучший способ достойно прорекламировать машину, которая совсем не скоро появится на дорогах.

Производитель никакой информацией о новой «Супре» делиться не хочет и заявляет, что все новости о ней – слухи. Единственная же доступная информация отражена на опубликованном тизерном изображении.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх