Сборка внедорожного универсала Skoda Octavia Scout стартует летом 2014 года

Компания Skoda запланировала выпуск следующего поколения вседорожного универсала Octavia Scout на август 2014 года. Информацию об этом опубликовало издание Autocar.

Полноприводная «Шкода» Octavia Scout предыдущего поколения предоставлялась в двух модификациях - с бензиновым агрегатом на 160 л.с. емкостью 1,8 л и 2-литровым дизельным движком на 140 л.с. Величина дорожного просвета автомобиля составляла 17,9 см.

Какой набор двигателей получит новая вариация «Скаута», пока не сообщается. Предполагается, что это будут те же моторы, что установлены на базовой версии модели. Известно также, что универсал будет поставляться как в полноприводном, так и переднеприводном исполнении.

Обновленная модель обзаведется свежими пластиковыми задним и передним бамперами, а также накладками на колесные арки, выполненными из неокрашенного пластика. Клиренс новинки получит дополнительные 0,2 см. Что касается стандартной версии Octavia новой генерации, то ее дорожный просвет равняется 15,5 см.

Кроме того, Skoda собирается выпустить «Октавию» в люксовой версии - Laurin & Klement. Ее базовая модификация будет располагать комплектом легкосплавных колесных дисков размерностью 18 дюймов, ксеноновой головной оптикой и светодиодными задними фонарями. Интерьер автомобиля обогатится за счет хромированных и деревянных вставок, кожаной обшивки кресел и преображенной приборной панели (производителем анонсируется «уникальный дизайн»).

О продажах новинки в Украине на данный момент ничего неизвестно. В республике также по-прежнему недоступен даже обычный универсал.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх