В рамках Детройского автосалона был представлен внедорожный Жук

На мотор-шоу в Детройте компанией «Фольксваген» был представлен внедорожник в кузове хэтч-бэка Beetlе Dune.В 2000 году уже был представлен «паркетник», аналогичен этому, который был создан на базе «Жука» раннего поколения.
Базой для построения модели послужил серийный хетч-бэк Beetle, оснащенный спортивным пакетом R-Line. Длина кузова нового кроссовера равна 4.29 м, ширина составила 1.864 м. Напомню, что размеры стандартной модели меньше на 12 и 55 миллиметров соответственно. Увеличился и дорожный просвет. Разница составила 50 миллиметров, и в итоге получилось 195 миллиметров.
Новинка особенна тем, что на ней появились крепления для горных лыж, который расположились на двери багажного отделения. Такое дизайнерское решение – отсылка к оригинальному Volkswagen Beetle первого поколения, на котором уже был такой элемент. На автомобиль так же устанавливаются легкосплавные 19-дюймовые диски,  хромированная защитная пластина днища и биксеноновые фары основного света, так же, его колесные арки более расширенны.
Под капотом у новинки установлен двухлитровый бензиновый турбоагрегат, которые развивает мощность в 210 лошадиных сил. Так же в автомобиле установлена шестиступенчатая роботизированная коробка передач DSG, которая имеет два сцепления, и электронная система XDS, которая имитирует блокировку дифференциала.
В салон автомобиля будут устанавливать спортивные, обтянутые кожей, сидения. Кожа будет иметь расцветку белого и черного оттенков. На торпеде кроссовера установлен мультимедийный комплекс, управлять которым будет 7.7-дюймовый сенсорный экран.
Представители «Фольцвагена» заявляют, что пока Beetlе Dune существует как прототип, но в ближайшее время у кроссовера есть все шансы быть серийной модель. На конвеер новая модель Фольксвагена» попадет не ранее 2015 года.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх