Компания KTM стала самой быстроразвивающейся на рынке США

В 2013-м мотоциклетная компания KTM стала самой быстрорастущей на североамериканском рынке – в расчет принимался показатель объема продаж. Поскольку рынок США можно смело назвать одним из крупнейших в мире, то достижение KTM логично применить и к остальному миру. За ноябрь прирост реализации техники австрийской фирмой составил 49% - если сравнивать с прошлогодними данными, то этот показатель подпрыгнул почти на 30%.

По словам Брэда Хаги, вице-шефа отдела маркетинга североамериканского филиала KTM, причиной нежданного успеха стал старт продаж в Новом Свете недавно запущенных в производство моделей. Кроме того, сказалось расширение дилерской сети, которому предшествовало подписание контрактов с рядом местных фирм.

В 2010-13 гг. австрийцы внедрили на североамериканский рынок такие новинки как SX серии Factory Edition, SXS Mini, EXC из серии ISDE, Baja-версию модели Adventure 990 и Duke 690. Потребители положительно отреагировали на эти байки. Вместе с тем, подросли продажи других моделей KTM.

Вскоре в салоны марки в США поступят Adventure 1190 и некоторые другие «сверхновые» мото, поэтому представители KTM справедливо предполагают, что 2014-й окажется для бренда еще более удачным, чем нынешний год. Руководство компании не устает рассылать благодарности сотрудникам за выполненную работу и пожелания продолжения успешного сотрудничества партнерам и дилерам. 2014-й станет для KTM, во многом, решающим годом: станет ясно, сумеет ли фирма удержаться на вершине айсберга индустрии или «уйдет под воду».


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх