McLaren MP4-12C от MSO

McLaren Automotive презентовала спецверсию спорткара MP4-12C. Абгрейдом «монстра» занялись инженеры McLaren Special Operations (MSO). Недаром тюнинг авто, под индивидуальные представления клиента, является их прямой обязанностью.

Суперкар оснащен самыми последними наработками отделения MSO, доступные владельцам «Макларенов» как дополнительные опции. Одним из специальных дополнений является воздухозаборник из углепластика, который устанавливают на крышу автомобиля для перенаправления потока воздуха в моторный отсек. Кроме того, в дополнительном комплекте, крышка моторного отсека и передний бампер имеют карбоновые вставки. А антикрыло новинки способно выполнять функцию воздушного тормоза. Даже болты колес, крышки масляной горловины и бочонка стеклоомывателя, изготовленные из титана, разработаны специально для этой версии.

Заметными изменениями в интерьере являются руль и отделка салона. Лампочки приборный панели начинают светится, когда двигатель набирает максимальные обороты.

Восьмицилиндровый "монстр", с объемом 3,8 кубиков имеет табун в 625 лошадок и, в дуэте с 7-и ступенчатым роботом и двойным сцеплениям, разгоняет монстра под названием MP4-12C до первой сотни ровно за три секунды, а «максималка» суперкара равняется 320 км/час.

MSO сформировалось в августе 2011 года. Широкую известность фирме принесла работа над прокачкой купешки MP4-12C , которую назвали High Sport и единственный в мире X1, который создавался по специальному пожеланию одного из любимейших клиентов компании.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх