В конце декабря стартуют продажи нового Lexus для Европы

По заявлению департамента люксовых автомобилей концерна Toyota продажи новой специальной модификации GS 300h для Европы стартуют уже к концу этого месяца.
При этом цена седана в шоурумах официальных дилеров компании Lexus в Германии будет установлена в размере €45 300.

Силовой агрегат автомобиля гибридный и состоит из двух электрических моторов и четырех цилиндрового бензинового двигателя, объем которого равен 2.5 литрам. Суммарная мощность этой силовой установки равна 223 л.с. Максимальный крутящий момент - 221 Нм, по замыслу производителей, он совмещен с бесступенчатым вариатором. Мощность двигателя позволяет седану разгоняется со старта и до100 км/ч за 9,2 секунды, показатель максимума скорости установлен в 190 км/ч. При езде в режиме комбинированного цикла GS 300h расходует не больше 5 л бензина, заметим, что учтены и экологические нормы - уровень выбросов углекислого газа составляет 109-115 г/км. Общий габаритный вес автомобиля -1 730 кг.

Потенциальные обладатели Lexus GS 300h будут иметь возможность за дополнительную плату получить пакет F Sport. В его состав вхойдут19-дюймовые, изготовленные из специального легкого сплава диски, а также модернизированная подвеска и светодиодные противотуманки. Спектр кузовной палитры состоит из трех рас цветок: белой – «FWhite», черной - «Starlight Black» и синей - «Midnight Blue».

Согласно заявлению от Toyota, количество опций для каждой из модификации модели GS существенно расширено, например, добавлен новый цветной дисплей марки HUD и точка удаленного доступа вай-фай Lexus Hotspot.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх