В 2014 году с конвейра сойдет миллионый Volkswagen Golf VII

Очередное достижение праздновалось на днях в компании Volkswagen. На конвейере, в немецком городке Вольфсбург, была собрана пятисот – тысячная модель седьмой реинкорнации Volkswagen Golf .

«Звание» полумиллионного автомобиля досталось пятидверному хэтчбеку Volkswagen Golf. Под капот «юбиляра» спрятался надежный и экономичный четырех цилиндровый дизелек. Никакого представления из этого события делать не собираются, и машинка отправится не на лавры в музей, а в ближайший автосалон, ожидать своего покупателя.

Мировое общество познакомилось с Volkswagen Golf VII в начале осени 2012 года. За столь краткий срок компании пришлось проделать большую работу, продав такое количество автомобилей. Это понятно, ведь Volkswagen Golf имеет хорошую репутацию и пользуется популярность практически во всех странах мира, а в Европе он самый настоящий «народный» автомобиль. Гольф давно полюбился людям и занял верхнюю планку в статистике по продаже новеньких авто, в Финляндии, Бельгии, Австрии, Швеции и Германии.

Для Китая и США выпускали шестое поколение Golfa, но компания намерена начать поставки седьмого Гольфа в эти страны уже очень скоро. Выход модели на такие рынки должно сильно увеличить объемы продаж. Уже к концу 2014 года немцы планируют выкатить с конвейера миллионный автомобиль.

Вольфсбургский концерн надеется уже в ближайшие месяцы порадовать своих поклонников парочкой новеньких модификаций "Гольфа", среди которых будет заряженный универсал Golf Sportsvan и долгожданный электромобиль e-Golf.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх