BYD тестируют серийный кроссовер S7 с турбированным мотором

Концепт-версия кроссовера BYD была показана на мотор-шоу в Шанхае весной текущего года. В процессе презентации новинки представители автомобильной компании уверяли, что продажи начнутся не ранее, чем в середине 2014 года. Однако сейчас стало доподлинно известно то, что модель уже проходит конечные тестовые испытания на специальном полигоне производителя BYD, располагающемся в Шэньчжэнь.

Этот концепт-кроссовер полностью готов к выпуску. Новинка обладает бензиновым агрегатом объемом в 2 л. с турбонаддувом, способным развить до 207 "лошадок". Согласно последним информационным сведениям, в BYD уже начали проводить работы над введением передовой системы полного привода. Отличаться эта уникальная система будет тем, что в наличии появятся отдельные электрические моторы на пару задних колес. Коробка-автомат с двойным сцеплением с шестью ступенями также дополнит функциональность авто.

Спустя время автоконцерн планирует поразить автомобилистов, создав новую версию кроссовера - экономичную, но очень скоростную. Оснастят ее гибридной установкой, которая была протестирована на седане Qin.

По снимкам заметно, что новый BYD очень схож с прототипом, представленным на шоу. Однако по уровню технологичных решений и оснащения кроссовер сможет конкурировать даже с авто класса SUV.

У новинки появится ультрасовременная электроника, системы ночного видения и кругового обзора, система мультимедиа с диском на пять сотен Гигабайт, система программирования водительского кресла. Поставки автомобиля предположительно стартуют в следующем году. Изначально кроссовер появится на местном рынке, а затем начнутся поставки по миру. В Украине эту новинку будет представлять одна из автомобильных компаний, об этом уже доподлинно известно.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх